8 (905) 157-24-62
Иваново, ул. Жарова д.3

Цезарь с креветками

цезарь с креветками

Цезарь с креветками

200 гр.

Состав: салат айсберг, черри, креветки, сухарики

158 калории на 100 гр.

Белки — 17.3 гр. Жиры — 9.7 гр. Углеводы — 14.7 гр.

Салаты

185.00 

Количество: